Тропка

Тропка, тропиночка далеко увела,
Меж огородами протоптана была.
Мы встречались посредине тропы летней порой,
Любовались сами собой, я  твоими волосами,
Ты моими глазами.
Что нашла в моих глазах- Они были голубые,
Как на небесах.
Я твоей походкой и твоим станом,
И картофельная ботва зеленела рядом.
Растёт сосна возле огорода.
Мы к ней не притрагивались липучая порода.
Вечер летний, любуемся алою зарёй.
Комары пищат над твоей и моей головой.
Тропочка, что, зарастёт лебедой,
Время пройдёт мы расстанемся с тобой!


Рецензии