Доза меня

Сосчитаю волшебные в небе огни,
А ты землю всю для меня обогни,
Я снова смогу коллекционировать сны,
А ты будешь ждать меня до весны.
И руками холодными сердце согрею,
И я лишь с тобой так мило робею,
А ты запускаешь эмоции в небо,
И мне говоришь: я люблю так нелепо.
Не дышишь, глазами меня успокоишь,
И сломанный замок снова построишь,
А я начеркаю в блокноте куплеты,
Ты скажешь: мне важно, спасибо за это.
Я буду вникать, но знаю, не пойму,
Люблю или вовсе тебя не люблю,
Кто ты для меня, жизнь или лишь часть?
Я твоя королева, но, увы, не той масти.
Пьеро и мальвина, а может, чуть меньше?
Когда я с тобой, ты теряешь дар речи.
Одно, в чем уверенна, и это точно,
Тебе доза меня нужна, очень, и срочно.


Рецензии