У реки

Проточная вода, в ней мыла ноги девушка одна.
Заголила платье, видны красивые ножки,
Которые ладно ходят по дорожке.
С бугра я долго наблюдал за ней,
Она смотрела в реку, любовалась собой.
И чему-то улыбалась,
А платье от ветра ещё выше заголилось.
Увидала меня, ни сколько не смутилась,
И лишь слегка удивилась.
Тут же купаться разделась, подплыла ко мне,
Заговорили, о том, о земном.
Пойдём жеребят пасти, коротать время в ночном.
Жеребята как, малые дети,
Мы прижимались к друг другу у костра.
Все теперь отдал бы за ночки эти.


Рецензии