Разругались из-за слов

У меня есть друг Артём.
Мы в одном дворе живём.
Добрый он, не любит врать.
Интересно с ним играть.

За компьютером сидим.
К нам сейчас не подходи –
Пятый уровень. Эх, класс!..
Вдруг в квартире свет погас.

Мама свечи принесла,
В нашей комнате зажгла.
Что ж... Играем в магазин.
Здесь весы, сообразим...

И случилась вдруг беда -
Разругались навсегда
Мы с Артёмом из-за слов.
Я снимаю груз с весов:

"Покупатель, - говорю, -
Я тебя благодарю.
Вот в подарок Вам цветы".
"Покупатель - это ты, -

Говорит с обидой друг, -
Что себя ты выбрал вдруг?!"
Разгорается скандал.
- Как? Ты как меня назвал?

Эта должность не твоя.
Продаватель буду я!
- Ха! Не так! Ты - продавец...
- Да? А ты... Ты... - покупец!!!


Рецензии
Отличный стишок!

А у меня тоже есть про слова и про Артёма -
http://www.stihi.ru/2009/10/09/5861

С наилучшими пожеланиями,

Анатолий Гришин   21.10.2013 10:09     Заявить о нарушении
История из жизни)))) Благодарю, Анатолий !

Людмила Нижегородцева   21.10.2013 10:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.