Пусть я не царь и не король...

Пусть я не царь и не король,
Пусть не дворец мой дом родной;
Пусть незаметна моя роль
Во всей истории земной;

Пусть не велик я,не богат,
Но в скромном домике своём
Счастливей всех я во сто крат,
Когда с тобою мы вдвоём.

июнь 1984


Рецензии