Люба

Здраствуй родная моя,
Пишу стихи тебе от сердца,
Хочу сказать, что я люблю тебя
И не нахожу себе  места.

Я был в разных местах...
И по морям проплывал,
Но не нашёл тепла в чужих глазах,
В твоих же нежность увидал.

Ничуть не уменьшая и не прибавляя,
Хочу тебе сказать,
Что ты особая,другая...
Поверь, я не умею лгать.

О еслиб знала ты, как закипает кровь,
Когда снова вижу тебя!
Сердце бьётся сильнее вновь и вновь.
И я словно вне себя!

Как больно откликается твоя печаль
Внутри меня из глубины души.
Становится настолько жаль,
Что подарил бы все цветы...
Которые существуют...


Рецензии