ПолНый спиСок нейГойДяйЕф

Зарэж во мы вамп дамо й
Ты но, Васька тут брыльКайСяк
Да задаРом ром глыхТай-К...- А дэ рыхМаг ух спарТак?

- Зарэ во й Я й Дам Ш! -
А! то во шэ как?
Вошэй в чэйМАЙдан Б?

ВАЗ
Мы Ш вам П.
ЗАВем в друзя Зь фсякХую Зь швальК, Х.


Рецензии