Кольцо судьбы

И больше нечего вершить,
Кольцо судьбы завершено.
В неясной скуке сотворить
То, что давно сотворено.

А как хотелось, как звалось
Томлением души
Разбить окно, взломать засов,
И больше не спешить.

И снова в поле, в дикий лес,
Опять бежать умчаться прочь,
От всех от всех в страну чудес,
Где доброй, нежной будет ночь.

Украсть и выдрать и удрать.
Бездумную петлю
На шее смерти затянуть
И сесть к ее рулю.

В час одночасья не смотреть
В запыленный  экран.
И раз сто тысяч умереть,
Попав в немой капкан.

Ты не смотри что я седой,
Потерянный старик,
Что сердцем нем и глух к словам,
И черен светлый лик.

Ты только тронь и обойми
За плечи как-нибудь
Ты глаз коснись и пробуди
И ты увидишь суть

Она трепещет и поет
Живительную песнь
О том, что смерть моя пройдет
Ее благая весть.


Рецензии
Красивый стих, как песня! Необычный, завораживающий.

Сергей Мельников 62   08.01.2014 13:48     Заявить о нарушении
Спасибо) Я рада, что Вам понравилось.

Волгалада   11.01.2014 23:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.