С годом Дракона

Наступает год Дракона.
Это - самый лучший год,
Потому что очень много
В нем чудес произойдет.

Наш Дракоша любит воду,
Черный цвет и Новый Год,
Вокруг елочки заводит
Развеселый хоровод.

В Лондон на Олимпиаду
Дальний ждет его полет,
Яркий факел олимпийский
Он огнем своим зажжет.

Этот зверь успех утроит,
И от нас ему поклон:
Пусть все кризисы прогонит
Огнедышащий Дракон!


Рецензии