два капитана

я часто в детстве
мечтал у моря
всматриваясь в горизонт...

мне хотелось 
когда - нибудь
оставить родителей
построить корабль
поднять голубые паруса 
и отправиться
в далёкое плавание...
чтобы там
за горизонтом 
найти  берег  мечты
на котором стояла бы ты...
моя будущая женщина...
 
если не оставлять мечту
то
можно достичь её...

я не оставил её
и построив корабль
отправился в далёкое плавание
за горизонт
к  берегу моей мечты
чтобы забрать тебя...

если не оставлять мечту
то
можно достичь её...

я нашёл тебя...
но наше плавание
в открытом океане
было непродолжительным...
потому  что ты   
постоянно ссорилась со мной
хотела  владеть штурвалом
и изменять курс...
не понимая
что на корабле
должен быть
только один
капитан
мужчина...


Рецензии