Крепость

так хочется спрятаться
не видеть, не слышать, не чувствовать
ни о чём не париться
в этом мире отсутствовать

из тоски я построил стены
слёзы замёрзшие вставил в окно
дверь закрытая заржавела
не стучались в неё давно

моя крепость всё выдержит
летний зной и зимнюю стужу
и когда крылья снова ввысь зовут
она не отпустит наружу


нет, мне не выбраться, нет
только пачка сигарет
и тусклой лампы свет
согреют в тишине ночной

да, меня сожрёт ночная мгла
и два обрезанных крыла
кровоточат за спиной


Рецензии