Отцы и дети

На улице мрак и звезды сияют,
Мороз на дворе - снег и не тает.
Я дома одна сижу на кровати,
Рисую мечты свои на огромном плакате.
Рисую и плачу, просто как дура,
А из родителей - прет так культура.
Рисую закаты, лианы, пейзажи,
Какие-то странные те вернисажи.
Рисую и плачу, а трусятся руки
От нашей с тобою долгой разлуки.
Я обещала прийти - не смогла,
Стекает черная от туши слеза.
Я не пришла, но обещала,
Слезинка с щеки моей упала...
Закат - так красив, много ярких цветов,
А на руках очень много оков...
Руки - разбиты, капает кровь,
Вот и родители сделали боль.
Боль причиняет не только любимый,
А люди тупо проходят мимо.
Боль причиняют родители детям
Надеюсь они за это ответят...


Рецензии