контрольные

Я выдыхаю ровными долями никотин,
А мне бы в пору мешать в стакане все алкогольные.
Наверно,если признаться честно, то вечно б с ним,
Но нет, никак... И все прощальные,как контрольные...

[Уж столько раз я под ним стонала
И крестик бил по моей груди.
И мне его всегда было мало,
И мне хотелось не уходить.

Но уходила... Ревела после...
Рыдала так,что тряслась земля.
Но он звонил :«Я в этом вопросе
Не разберусь, mon cheri, без тебя».

Я пропадала на двое суток,
Забив на все и забив на всех,
Чтоб снова слышать сальные шутки,
Слова медовые, нежный смех.

Чтоб снова руки на голом теле,
Чтоб снова крест его ртом ловить.
Он самый лучший! На самом деле!
Его нельзя было не полюбить!

Потом в руках его просыпаться
(Вот это рай! Блаженство и благодать!)
Губами нежно его касаться...
Мне так хотелось не уезжать...

Но время дико, неумолимо.
Лимит исчерпан. Пора. Пора.
Глаза в глаза (не куда-то мимо).
Воспоминания до утра...]

... Ночной экспресс, прокуренный тамбур
И сигареты по пять за час...
Опять контрольный... Надеюсь ЭТО
Случиться с нами еще не раз...

                25.12.2011г


Рецензии