Папа

Не знаю, как начать тебе письмо,
Любимый мой, единственный на свете...
Дороже папы ведь мужчины в мире нет,
Быть может, я хоть так смогу тебе ответить...

На те вопросы, что мне постоянно задавал,
А я всё убегала, торопясь на встречи...
Теперь вот поздно, и тебя не возвратить,
Я так любила эти наши речи...

А все ответы были так просты,
И на протянутой к тебе руке лежали...
Прости меня, пожалуйста, прости,
Что я от этого так часто убегала...

Ты говорил, с улыбкой, на нас глядя,
Что в жизни не всё просто, и я знала,
Что сделаю всё,чтоб ты мной гордился...
Твои глаза в минуты горя вспоминала...

И это позволяло встать с колен,
Подняться и идти, и верить в счастье,
Хотеть увидеть и тебя, и маму,
Теперь вот разрываюсь я на части...

Я не успела, я так много не успела...
Сказать, как сильно я тебя люблю,
Что лучшее во мне всё от тебя...
Что время я теперь не тороплю,

Что наконец-то стала сильной и такой,
Какой меня хотел всегда ты видеть...
Что мир теперь я вижу по другому
И перестала его ненавидеть...

Теперь я наконец могу ответить,
Да, я пойду не тем путем, но знаю я,
Мой путь ничем не хуже остальных,
Поверь,что я не оступлюсь, ведь дочь твоя...

Ты самым лучшим папой был,поверь мне..
Прости, что меня не было с тобой,
Когда ты умирал, что я была не с вами,
Я сожалею больше всех о том...
Прости меня, пожалуйста, прости...


Рецензии