Душа подростка

Не зная броду - с лету в воду,
Горячий конь души моей
От коновязи на свободу,
Порвав все путы из ремней,
Летит, ветрами упиваясь,
Не вспоминая ни о ком,
Не видя дна, в реке купаясь!
А стоит ли ?- поймет потом...
Окоротить души порывы
Не в силах я, и не хочу!
Прощай, покой!..Вцепившись в гриву,
Глаза зажмурив, я лечу!!!


(рисунок автора)


Рецензии
Здорово ты описала состояние души подростка.Класс!!! Так и есть. СпасиБо Оля. У тебя стихи прекрасные!!! ♥
С теплом обнимаю тебя, Света.☼ ☺ ♪ ♫

Светлана Рябова-Шатунова   17.02.2012 14:09     Заявить о нарушении