Пожелания на год Дракона

Пусть год Дракона принесёт
Вам только радость и участье.
Пусть в доме мир он сбережёт,
Достаток будет в нём и счастье.

Огонь драконий будет пусть
Миролюбивым,благодатным...
И пусть прогонит вашу грусть,
И на добро не будет жадным...

Пусть ваш Дракон не будет страшным,
Пусть веселится от души!
Сюрпризы дарит,а однажды
Пусть встретимся в реале - я и ты!

        14.12.2011


Рецензии