Я в одиночестве не видел благодати

Я в одиночестве не видел благодати,
Я как шальной искал любви.
И Ты была в прекрасном красном платье:
В одежде цвета собственной крови.

Мне те мгновения казались жизнью,
Что пролетала предо мной.
Но стать не суждено им было былью:
Я оказался для Тебя чужой.

И за любовь я выпиваю в одиночку,
Рукой дрожащей еле выводя,
За строчкой на бумаге проклятую строчку,
Минуты вспоминая того дня.

Ну а теперь, что я могу сказать?
Почти поверил, что любви здесь нет.
Но помни,я прошу, как меня звать -
Безвременно Влюбившийся Поэт…


Рецензии