чтобы остановиться

иду на вы
не просто так иду
а словно тянет что-то и неволит
не враждовать а утолять нужду
как будто бы в насущном - сладкой соли

увы-увы
я помню хорошо
кому за что перегрызают глотки
кому гора мала, кому - мешок,
а мне довольно будет и щепотки

разжиться солью и наладить быт
вполглаза подремать себе позволить
казалось бы
но сердце говорит
соль - хорошо, но можно и без соли


Рецензии