2012

Капельке

к февралю отрастет борода,
архаичным стану чуть-чуть,
резонанс породит холода,
для сугреву приму на грудь.

... и у шрамов на теле твоем
все исходные точки во мне,
в параллелях отныне идем:
я в осенней листве, ты в зиме.

и молитв не сложу, а стихи -
завалили бельём,
теперь ты над словами сиди,
я слежу за двором.

встреч не будет, ведь больше нет
ни тебя, ни меня,
кумачом ветер щедро прольёт
цвет на хвост декабря.

ну а там - счисленья конец
(племена подтвердят),
только пар, только дымных колец
вереницы летят.

к февралю взрастет борода,
как цветы, иль трава - не суть.
ренессанс. и падут города,
и иссякнет ПУТЬ.

денис кейт амирджанов


Рецензии
Привет земляк! С Новым Годом! Здоровья, любви, творческих успехов!
Быть добру.

Николай Климкин   30.12.2011 20:45     Заявить о нарушении