Утоли жажду морской водой говорят они..

Ты отличаешься от других. Тебя не интересуют обывательские проблемы. Твоя душа зовёт тебя куда-то. Тебе нужен тот, кто может и хочет понимать тебя. С кем тебе будет светло и легко. ТАКОЙ ЖЕ, КАК ТЫ!

Хочется... наверное... убежать в уединение с природой... в дорогу... из ниоткуда в никуда... А с людьми?...
От них то наверное и хочется сбежать,... потому что есть сильное желание общаться...НО НЕ ТАК!!!
оно получается совсем не таким, какое необходимо!!
Это затертая уже до дыр моя метафора с морской водой:… когда невыносимо хочется пить,... очень мучает жажда,... и ты пьешь,... но от этого становится еще хуже... Эта вода не такая чтобы ей можно было хоть сколько-нибудь напиться. Она отравляет и повышает жажду еще сильней... С людьми очень больно,... больнее, чем без них..  со всеми....
А еще вырваться из бензиново-бетонно-компьютерного муравейника с его энергиями-полями невыносимыми на самом-то деле для ЖИВОГО естественного существа. Эндемики природы тут не растут, впрочем как и эмпаты. Они либо мутируют, либо мрут.



Рецензии