Не дави полоску света

Не дави полоску света,
Пусть она ко мне войдет.
Ещё долго до рассвета,
Пусть мне счастье принесет.

Распахни пошире двери,
Не хочу быть в темноте.
Ветры зимние пропели,
Улеглись на мерзлоте.

Тишина, полоска светит,
Тень порхает по стене,
Твоего я жду ответа,
Ты молчишь, всё ясно мне.

Вот пришла пора расстаться,
И теперь мы не друзья.
Вещи забирай, касаться
Не хочу...Всё было зря.


Рецензии