Он улетел...

Здравствуй Карлсон, ты как, все еще на крыше?
Килограммами торты ешь, самый больной на свете?
Только я звук моторчика больше уже не слышу,
Видимо ты улетел по соседним детям.

Видимо ты не лучше моей собаки,
Что скулит обо мне, виляет своим хвостом.
А ты улетел, и в поле нанюхался маков,
Укрывшись из памяти пестрым своим зонтом.

Кто же развеселит теперь фрау Фрекен?
Убежит молоком, будет жужжать над ухом?
Плюшки остыли, пока я играла в Tekken,
А без тебя по-прежнему, как-то глухо.

Глупо сидеть у окна, ведь мне уже целых восемь
Плюс десять, и на крыше лишь птицы да кошки.
Так приходит моя бесконечная осень,
А я все надеюсь, хотя бы совсем немножко...


Рецензии