Овощные загадки

***
Я румяна, круглобока
и большая лежебока.

По-лягушачьи - квЫква,
а по-русски - .....
(авкыт)


***
Неказиста она с виду,
но не дам ее в обиду!
В разных видах, вилкой, ложкой
круглый год едим ...
(акшотрак)

***


Рецензии
БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ОВОЩНЫЕ ЗАГАДКИ! УСПЕХОВ И УДАЧИ, Я - Ю.А.

Юрий Чистяков   27.12.2011 15:18     Заявить о нарушении