Не твое

Мне с детства твердили:
Запомни одно, что все здесь чужое,
Здесь все не твое: машина, квартира,
Билет проездной, и все что в карманах, увы, не твое.

Не твой это двор, друзья не твои,
Все страхи, сомненья, любовь и мечты
Раскрытая книга, заброшенный плёс,
Страна не твоя, хоть в ней ты и рос.

Стихи не твои, и песни чужды,
И мыслей твоих даже нет, ты пойми,
Все просто когда-то в аренду дано,
И снова вернется, откуда пришло...


Рецензии
Дим, ну это рок-н-ролл прям. Саша Медведева

Аалександра   19.11.2012 12:13     Заявить о нарушении