Отражение собственного мифа. Афоризм

             «Есть ли мир без интерпретаций?»


 ***

 Всматриваться в зеркало с целью увидеть себя, бесполезно.
 Ты увидишь в нём нечто, но тут же примешься идентифицировать это с собою, описывая разными глупыми словами.

 Ни минуты не можешь ты прожить без сочинённого мифа.
 Даже о самом себе.


 *

 27 августа 2010

 ***


Рецензии