И вот мы груз сваИХ паТер

НеСэм до й Сэм с Сымэн.
И хлеб считаЕм не дроЩамиг.
КотоРык уж ли й ем.

В КИНИ Ш фСИКдах фсэ хорошэ.
ЛяляК!ЛякайТэсь, сукы, чэрЦий!
А мы в чытВэр рокДыйЛысь екСяк. И но вж сякайм на самк.

А это, О, ты как вш?!

Да, вот: Ни й Китин Мий пойОхт!
НахДеф НахУсьНик новш.

Но в ФлигБульЕРСКА дерзКак МойРэй.
И но пазНогЦик Е Ж вух пранц.
Што, ну, панчохы даш найДейЛи БР.
Каб но вж ЛибРето Лир имк на Сь ць.

Мы Зь зьнявш туфт ШИНы в джунгЛях нойМыр Ж.
И на намЕР влюгБыкТысь впрам:
Ах, доця! Янка! -
Не!..Тацянь я хв...
Я хворАст, што й ли й
БугДук шракЦь?

ПайДу й...кухПлюх...
БанАн в РакМань.
РахМана ТаньКа Ш СА Й ВасьМак...и СА Ш крыйВёйк на й майк, Х...

Ий НИКнэ й дэнь...
В ЛАДАх Ш с БлизьНець.
Колы той 6 но Ж леть.


Рецензии