чёрный ангел

шикарно бьешь своими словами,
выворачивая себя на изнанку,
слишком мило поглощаешь глазами,
что бы играть в молчанку.

ты просто чёрный ангел.
ты во мне... и меня гладишь
ты просто милый дьявол.
ты во мне... и меня убиваешь

красиво играешь разными ролями,
тусуя колоду Арканов Таро.
слишком пытаешься овладеть королями,
ты беспомощна,ты никто.

ты просто чёрный ангел.
ты во мне... и меня гладишь
ты просто милый дьявол.
ты во мне... и меня убиваешь


Рецензии