Уроки жизни часть 1

До тех пор ко мне не приближайся
разматывай ленточный магнит

В восьмидеясятых немного задержался
но до сих пор звенит в ушах
и вспоминается тот самый первый миг
Дерется сердце
в сердце страх

Я творческий симбиотид коммерции,
как хорошо что я успешен
Сам по себе и по тебе не уровновешан
В масле цветовые консестенции

Понравились и всем и мне удастся
быть тем кем я являюсь
А я неповторим
когда влюбляюсь
но увядаю
по скольку не любим.


Рецензии