Мы призваны Солнцем

/Посвящается вам/

Мы призваны Солнцем коснуться Земли
Из пламенных звёздных глубин.
Ты помнишь, когда-то по берегу шли
Вдоль моря Надежд и Причин?

Ты помнишь? В словах твоих Сила Небес,
Согретая Вечным Огнём.
Твой огненный лик никуда не исчез -
Ты просто подумай о нём.

Когда-то поклявшись гореть в этой тьме,
До самых истоков луча,
Мы стали светить для людей, не себе,
Для тех, кого греет свеча.

Для тех, кому нужен тот пламенный Свет,
Как искра в безлунную ночь.
Посланник далёких лучистых планет,
Ты можешь им в этом помочь!

И пусть не понять эту Тайну в Душе,
И твой звёздный ветер утих -
Мы призваны Солнцем, на этой Земле
Оставь своё Пламя для них!

26.12.2011


Рецензии