Ведь всеми в апреле я стал позабытый

Идёшь босиком по вессенней земле,
Нагретой,пока,жаль,ковром не укрытой.
Журавль к нам весну пренесёт на крыле,
И пусть она будет ручьями размытой.

Пернатый согреется в первом тепле.
И свет льётся в комнату солнцем пролитый.
Но только вот жаль,не согреться здесь мне.
Ведь всеми в апреле я стал позабытый.


Рецензии