Песня Автора куплеты отдельно

Песня О любви

Одну тебя я жду,
Другой не надо мне,
И лишь тебе пою -
Я ночью при луне.
Пою о том как плохо без тебя
Пою,и всё грустней день ото дня,
Прошу вернись любовь моя,
Люблю тебя,люблю тебя...

Прошу!
Вернись!
Скажи что сделать -
Всё исполню
Скажи что надо -
Всё пройду!
Одной тобой живу,
и буду -
И буду жить,
И буду жить...
Одной тобой,
я буду жить,
одну тебя - всегда любить.
С любовью не всегда согласны мы,
Кто любит,а кто врёт -
А то играет просто ,
Безжалостно,коварно,
и без любви не просто!
Кто служит дьяволу -
Тот и любить не может.
А кто наоборот -
Тот сможет всё,и больше сможет!


     ****
Одну тебя я жду,
Другой не надо мне,
И лишь тебе пою -
Я ночью при луне.
    ****
Тебя люблю,
С тобой одной хочу быть
Тебе скажу,
Хочу любить одну лишь.
Лишь ту,которая поймёт,
не обругает и не обзовёт!
Лишь ту - которая со мной,
Лишь ту ,кто станет для меня звездой!
     ****
Живой,пока с любовью я
А без любви один я, только я.
Хочу узнать тебя поближе -
Скажи что слышишь ты,
К кому неровно дышишь?
Забудь что было до меня -
Со мной ты и Я любовь твоя!
       ****
Впусти меня в своё большое сердце,
Впусти меня,и дай ты мне согреться.
Согреться пламенем любви,
И буду я дарить цветы!
Дарить тебе сои объятья,
Впусти,чего ещё желать мне?
         ****
Пришла любовь,пришла!
Её я ждал  - и наконец дождался!
И лишь с тобой My Love
Хочу я повстречаться!
        ****
Я не трус,и не герой,
Я романтик,не король.
Я на день рожденье Вики
Подарю ей облепихи 
Будет есть,и вспоминать -
Не любить,и не страдать...
         ****
Хочу сказать тебе любовь моя -
Люби Россию так как я тебя!
         ****
Одинокий ветер
В сердце постучал,
Ты ему открыла,
Он тебя прогнал.
    ****
Дай мне свою руку,
Я сказал тебе.
И пойдём по парку,
Летом по траве...
    ****


Рецензии