Зимушка-зима...

Зимушка-зима в гости к нам пришла,
Зимушка-зима землю замела.
Теперь детвора играет в снежки,
А в лесу стали смелее зверьки!

Снежок запорошил и мне весело
Теперь отдыхать стало село.
Зимой благодать запречь лошадей
И на санях ехать подгоняя сильней...

А в лесу иний на деревьях застыл
Этот пейзаж мне сердцу так мил.
Ёлку срублю я на Новый Год.
Пусть будет веселье,и всем повезёт!

Зеркальное озеро превратилась в каток.
Дети весёлые катаются на утёк...
Пусть все будут счастливы зимушке-зиме,
Праздник в ней самый прекрасный на Земле!!!


Рецензии
Это точно, самый прекрасный. Успехов Вам во всём и с Наступающим Вас.

Михаил Крупенькин   26.12.2011 23:38     Заявить о нарушении
Взаимно Михаил,Спасибо за отклик и добрые пожелания.С уважением Александр

Александр Дубровин 3   28.12.2011 22:22   Заявить о нарушении