последняя любовь на земле

твои странные, порой,
абсурдные сравнения
о моем волнении,
о пиве и австралийских овечках
делали дни быстротечными
а тело - сладким, как мед.

ночами мы нарушали
правил любовных свод.
кричали,
что проживем еще год
вместе,
даже если у меня отнимут твой запах.

и папа
скажет,
насколько он за нас рад.
не станет преград,
и счастье, размером в сажень,
поселится где-то внутри.

узоры ночных витрин
вернут нас в 20-ый век,
где все еще чистый снег
славится брендом.

где мы будем жечь мосты
округа мэдисон.
и где наша любовь
станет
очередным патентом
томаса эдиссона.


Рецензии