Немного о давнем прошлом...

Зажглись над городом ночные фонари
И вдоль аллеи снова ходят-бродят пары,
И будут песни петь до утренней зари
Мальчишки и девчата под гитару.
Раскинется ширОко-широкО
Душа,которой хочется веселья...
Как в юности дается всё легко,
Как в зрелости,волшебного бы зелья!
Дойду я до калитки,где давно,
Я провожал тебя...Мелодия гармони...
И прошлое,как терпкое вино,
Раскроется мне,словно на ладони.
Твоя улыбка,милые глаза
И простенькое ситцевое платье...
Твоя прекрасно-русая коса,
Твои влюбленно-нежные объятья...
Окину взглядом доброе окно,
Как в зеркало,смотрю в него с надеждой...
Воспоминания манят всё равно,
В родное прошлое,меня как прежде.


Рецензии