Baby

Baby…
ты накрутила себя
на плохое настроение
и не раскручиваешься
на хорошее...

пишешь мне тайком
смс - ки о нём
называя его пнём...
потому что он любит
не тебя
а компьютерные игры...
и  проводит  с ними
больше времени
а к тебе
потерял стремление...

что ты делаешь, спелая вишня
в этой совместной жизни без смысла?
сохнешь в чёрно - белом мире от дум...
скоро высохнешь
как  изюм...

моя спелая вишня...
из плохого настроения
вышла бы...ко мне:о)

не мучайся, как подросток
который  попал на перекрёсток:
"любовь - нелюбовь"
ну и что теперь
себя в кровь...
группа крови на рукаве...
на асфальте?
стоит ли Цой - иться?
пора бы уже  перестроиться
и послать нелюбовь на фиг
измени  свой график и трафик
и  сойди
на другой остановке любви...


 


Рецензии