Буква... -Я-

                `




............***..................

Скажу вам честно,——
         мы её не любим,       ,
всё потому,
       что эта буква —— "Я".
 И если вам,
     когда-нибудь  случиться
столкнуться с ней,
       на выходе, в дверЯх,
вы пропустИте её,
          вАжную, с поклоном, ——
   и позвоните —— номер знают все...   
               
Её догоним мы,
       но перед тем,  как свяжем,
пускай Она,.
           в глаза 
                посмотрит мне!

Да...
Буква —— "Я"...
        важнее Самой Важной,
Персона!  Прима! в золоте колец! 
       Сияет! Светися!
                Сверкает!
                Вся в брилиантах!

      Её связал —— наш сторож!
                Молодец! 
.......................................

1998
2011
2011-2020
© Павелник, 2011
павелник-текст2020 
               


Рецензии