Пожелания любимому

Неуловимые движения души,
Неведомые, тонкие мотивы,
Ты теми нотами, пожалуйста, дыши,
В душе тревожной наблюдай ты переливы.

Меня прочувствуй, изучи и отгадай,
Твой дух проймет моя незыблемая сила,
И вместе с телом душу тоже мне отдай,
С тобой сольемся в одну плоть, родной и милый.

Перед тобою не хитрила никогда,
Душа открыта и чиста – сосуд хрустальный!
И отдала тебе я лучшие года,
И обязалась верностью кристальной.

Ты самый важный, самый близкий человек,
Дни без тебя – бесцельно прожитое время,
Я посвятила жизнь свою тебе навек,
Одно ярмо с тобой, какое ж это бремя?!

Я безраздельно тебе предана, родной,
Ты навсегда, моя родная половинка,
Ты прилепись ко мне, стремись ко мне одной,
Ведь без тебя я словно хрупкая былинка!

Я даром брака дорожить и дальше стану
И пронесу к тебе любовь чрез много лет,
Тебя беречь и уважать я не устану,
Храню я ревностно с тобой любви завет!


Рецензии