Захвати в дорогу моё сердце...

Темнота за городом синеет,
Влажный луч луны уткнулся в снег,
Холодом морозным в щели веет,
Время ускоряет спешный бег.

Ночь, в отсутствии тебя, спешить не хочет,
Монотонно тикают часы,
За окном ночная жизнь хлопочет,
Ты во власти снежной полосы.

Вьюга все попрятала дороги,
Колею надежно замела,
У зимы порядки слишком строги
Долгую шарманку завела.

В унисон пурге мотор стрекочет,
Шины на снегу кладут печать,
А мороз забавится, хохочет,
Всяк зубами вынужден стучать!

Ты гляди с вниманьем на дорогу,
Береги себя, за руль держась,
За тебя молиться буду Богу,
На подушку без тебя ложась.

Захвати в дорогу мое сердце,
Мысли о тебе с собой возьми,
А когда захлопнешь, милый, дверцу,
Божие напутствие прими!

Ничего мне от тебя не надо.
Ни богатства, ни престижа, ни карьер,
Лишь бы был со мною вечно рядом,
И любовь не вышла за барьер.

Все тебе прощаю и лелею,
Наш с тобой удавшийся союз,
В отношеньях трещинки я склею,
Не порву священных, брачных уз!!!


Рецензии