Предновогоднее настроение

Снова близок вечер новогодний,
Снова огни елочки зажглись.
У меня желание особо:
Встретить свое дело на всю жизнь.

Вечер вечно навевает грезы
И особенно под Новый год!
Попрошу у Дедушки Мороза,
Вдруг хотя б в окошко заглянет.

Ночь богата на снега и звезды,
На сияние нашей зимы.
Знаю: далеко это не просто -
Самое себя найти.

Но душа баюкает, лелеет,
Что-то шепчет мне под Новый год,
А луна бледнеет и бледнеет,
Веху старую собой крадет.

Я сама теперь за Дед Мороза,
Да и за Снегурку заодно.
Остальное - это жизни проза,
Что не так заметно в Новый год.


Рецензии
Замечательное стихотворение.
Надеюсь все Ваше желание исполнится!!!
С теплом Оля.

Белочка-Припевочка   28.02.2012 04:51     Заявить о нарушении