Среди стихов

Среди стихов, подаренных мне небом,
Один нежданно сердце покорил,
Он был прекрасен, с запахом победы
И полон дерзновенных сил.

Он был горяч, красив, но не помпезен,
И страстно звал всех  с пошлостью на бой,
И среди тысяч чувственных поэзий
Он выделялся статью и  судьбой.


Рецензии