***

      *  *   *

Не сердись, дорогая,-
я просто устал,
от затасканных слов
на листах и устах,
от неясной судьбы
на ладонях двух рук,
с неразгаданной сетью
надежд и разлук,
от осколков, обломков и пепла,
бездорожья – от рая до пекла.
Что давно на земле
убывает зверья,
что всё гуще меж нас
прибывает зверья,
что мой след до тебя
на траве спозаранку,
разворочали траками танки.

Не забыв, не предав,
и, как прежде, любя,
не сердись, что молчу, -
я устал от себя...


Рецензии
На такие строки рецензию пишут только молчанием и музыкой в сердце…

Валентина Чайковская   05.01.2012 11:01     Заявить о нарушении