Звенья

Порвать на мелкие звенья
Оков ненавистных медь.
Испить всю чашу смирения,
Сломать о колено плеть.

Довольно мне жить в услужении!
Не раб я тебе не слуга!
Устала я жить в подчинении,
Покину твои берега.

ПР:
Прочь улетаю паря в небесах.
Ночь растает в моих парусах.
Ты не догонишь. Меня не ищи!
Я не услышу. Кричи не кричи.

Бежать покуда есть силы.
Бежать без оглядки назад.
Сорвавшись с края могилы,
Попав непременно в ад.

И в пламени ада сгорая,
Я буду тебя вспоминать.
Всем сердцем воли желая,
Судьбу не смогу поменять.

ПР:
Прочь улетела паря в небесах.
Ночь заснула в моих парусах.
Ты мой хозяин данный судьбой,
Я рождена твоей быть рабой.

Рожденная жить в услуженье,
Я буду твоей на века.
Тебе дарую спасенье,
Сгорая в пекле костра.

Из пепла себя возрождая,
Я буду с жизнью едина.
Себя на костре сжигая,
За жизнь своего господина

ПР:
Прочь улетала паря в небесах.
Ночь скрывалась в моих парусах.
Ты мой хозяин данный судьбой,
Я возвращаюсь в свой рабский покой.


Рецензии