День Рожденья

День Рожденья -
день чудесный!
В нем сияет
свет небесный.

Пусть всегда
приходит счастье
и любовь
хранит почаще.

Будь желанна
и любима,
Ангелом своим
хранима,

красоты, добра,
внимания,
женского очарования.

Чтоб любил
тебя супруг,
были деньги
на досуг.

Все сердечно
поздравляем
и от всей души
желаем -
с Днем Рождения!

24.12.2011


Рецензии