Подруге

Так связалась судьба  –  не развяжется.
Так сложилось, что вместе бредем
По дороге, что жизнию названа,
Или против течения гребем.

Я подставлю плече  –  не оступишься,
Ты мне руку подашь  –  не умру.
Или чаю налью  –  не простудишься
И лучом разбужу поутру.

Тебе стих прочитаю – расплачешься.
Ты мне песню сыграешь  –  спою.
Как единое целое значимся.
Ты не бойся, я рядом стою.

И пускай, что мы сестры не кровные,
Но когда треплет волосы бриз,
Взявшись за руки, с криком "Джеронимо!"
Мы с разбегу прыгаем вниз.


Рецензии