Гляжу в свои года

Гляжу в свои года опять
И не могу себя понять,
На что ж потратил столько сил,
Что белый свет мне стал не мил.
И почему ушел от дел,
В которых жил и жить хотел.
Подумал, взвесил и сказал:
Наверно бог ума не дал.
А без него безмерность сил
На пустяки употребил.


Рецензии