Холодно

В стакане бейлиз, в неге исступления,
Я ноги кутаю в пледу.
Сижу на нашем месте преступления,
В ошеломительном бреду.

По телевизору какая то бездарность,
На лестнице мерещатся шаги,
Пускай как есть, такая данность,
На улице не видно и ни сги.

Вся ложь забыта, восстановлен сон,
И лишь покой по стенам распластался,
Но скучен этот дом, опустошён,
В нём только чёрный кот остался.


Рецензии