глаз-алмаз

глаз-алмаз,все два на раз
им что профиль,что анфас
коли разом не отмерят
будут мерять все семь раз
и без мерки мерку снимут
и примерят сей же час

как то глаз,с глазу на глаз
вопрошал,стыдись алмаз
на хрена нам столько мерить
коли резать только раз
мы ж с тобою драгоценность
это ж доля не для нас

нам что в раз,что постепенно
на семь бед один ответ
предлагаю непременно
в раз использовать момент

раз,зараза,разум млеет
всё бы разом,да за раз
сорок раз по разу меря
семь разов да по семь раз


Рецензии
Понравилось....

Тамара Загорулько   18.01.2014 17:45     Заявить о нарушении