У жесть!

Кошелек или кошелку!
Бабка, стой, кричать, нет толку!
Ты, покуда, не спеши,
Надо, нам, с тобой, решить.

Кошелек или кошелку?
Выбирай, себе, морковку.
Или хочешь для души?
Тогда деньги положи.

Если хочешь так и так,
Вот тебе моя рука,
И айда, тогда, ты с нами,
Ведь весна не за горами!


Рецензии