Рэп Азамат писал без мат

Азамат без мат типа автомат я не владею деньгами я не построил свой дом у меня нету машины чтобы зимой менять шины я не ворую куплеты и не снимаю сюжеты у меня нету бюджета я не из авторитета я не пою не танцую и не кого не рисую пишу стихи мне хватает от него девушки тают и даже не понимают как это сложно бывает ну напиши ка ещё а может сходим в кино куплет второй за куплетом всё было будто бы летом мысли мой убежали пока все ели и спали и даже не понимали куда меня подевали свами был я Азамат я говорил что без мат.


Рецензии