О том, что ласкает сердце...

Ласкает сердце извечная нить горизонта.

Ласкает сердце бездонных небес синева.

Ласкают сердце родимой страны перезвоны,

Где счастлива жить моя непростая душа.



Ласкают сердце бегущие в зелень дороги.

Ласкает сердце родников и озер чистота.

Ласкают сердце и радуг чудных развороты,

С которыми с детства люблю убегать я в поля.



Ласкают сердце гармонии тайной узоры.

Ласкают сердце прекрасных детей голоса.

Ласкают сердце и скорого завтра восходы,

Где раз в этой жизни я повстречаю...тебя.


Рецензии